Switch to English Главная страница | Карта сайта | Поиск по сайту | Как нас найти
зоо Fish зоо зоо

Поиск по сайту


Медиа партнеры

Корма не попали в перечень

Корма не попали в перечень 12.07.2011

Корма для кошек и собак в заводской упаковке, подвергнутые тепловой обработке, не попали в перечень товаров, подлежащих досмотру сотрудниками Россельхознадзора на границе

На сайте Минсельхоза опубликован проект приказа "Об утверждении перечня подконтрольных товаров, подлежащих досмотру (осмотру) должностными лицами Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору".

"В соответствии с пунктом 12 Правил осуществления государственного ветеринарного надзора в пунктах пропуска через государственную границу Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 июня 2011 г. N 501 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N , ст. ), приказываю:
1. Утвердить прилагаемый перечень подконтрольных товаров, подлежащих досмотру (осмотру) должностными лицами Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору.
2. Настоящий приказ действует до введения в эксплуатацию автоматизированной информационной системы, позволяющей определять методом выборки подконтрольные товары, в отношении которых должностными лицами Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору проводится досмотр (осмотр)".


Источник:  ZooWeb.ru

>> Возврат к списку новостей


FaceBook Twitter

При поддержке