17.03.2004 10 марта в Новопушкинском сквере состоялась торжественная церемония открытия Поросячьей Олимпиады 2004.
Аполлон, Талия, Гермес, Бахус и Геракл - лидеры предварительных тренировок прибыли на место в сопровождении личных тренеров и массажистов. Облачившись в специальные беговые костюмы, сшитые по последней спортивной моде, под музыку военного оркестра поросята продефелировали к флагу Олимпиады.

04.03.2004 Вице-президент Ассоциации зоотехнии, ветеринарии и зооиндустрии РФ, врач-ветеринар Сергей Спирин высказался за внесение поправки в закон о лицензировании, которая бы позволила ветклиникам работать с наркотическими препаратами.
МОСКВА, 3 мар - РИА "Новости", Олег Алентьев. Вице-президент Ассоциации зоотехнии, ветеринарии и зооиндустрии РФ, врач-ветеринар Сергей Спирин высказался за внесение поправки в закон о лицензировании, которая бы позволила ветклиникам работать с наркотическими препаратами.

21.01.2004 «Зоо Россия» - новый проект выставочной компании «Асти Групп», организатора международной выставки «ЗооРусь» в 2003 году, на ВВЦ (павильон № 57), который станет самым крупным выставочным проектом в сфере зоотехнии, ветеринарии и зооиндустрии.

16.12.2003 Почему крупнейший проект в сфере зообизнеса – Международная выставка «Зоо Россия» - проводится в «Крокус Экспо»? Ответы на вопросы будущих экспонентов.
Крокус Экспо на сегодняшний день и на многие годы вперед будет самой престижной площадкой в России, и одной из крупнейших и современных выставочных площадок Европы. Такое мнение на презентации Крокус Экспо высказали все руководители крупных российских выставочных центров – Экспоцентра, «Сокольники», ВВЦ, ЛенЭкспо, а также представители Германии, Италии

07.04.2003 Говорят участники Форума "ЗооРусь 2003"
Мы работаем на российском рынке уже 10 лет, являясь эксклюзивным дистрибьютором французской фирмы. В подобных выставках участвуем постоянно и впечатление об этом мероприятии хорошее. Получили здесь информацию о новых клиентах из регионов, которые заинтересовались продукцией ROYAL CANIN. Семинар, который провела компания, думаю, тоже был полезен его участникам. Поэтому выставка принесла реальную, конкретную пользу. К примеру, 3 апреля, только за два часа работы я сам провел переговоры с представителями Самары, Владивостока, Уфы, Тольятти, Краснодара. Многие из них имеют сеть ветеринарных аптек или магазинов в своих регионах и готовы распространять нашу продукцию. Что касается организации, то нам она понравилась. Единственное пожелание - побольше участников!

06.04.2003 Сегодня закончился этот замечательный праздник любителей животных. Подведены последние итоги, вручены призы победителям.
Международная выставка кошек "Кубок мира ЗООРУСЬ 2003"
Победители были определены по итогам шести рингов - лучший взрослый (победитель кубка мира - best cat - world cup winner), лучший котенок (best kitten), лучший кастрат (best premier) и лучшая домашняя кошка (best companion). Награды - специальные кубки и призы были вручены на специальной церемонии финального награждения Super Best of Best. Все они стали победителями Кубка мира в своих категориях.

04.04.2003 В рамках Форума состоялись семинары по актуальным вопросам организации зообизнеса с участием российских и зарубежных специалистов.
Первый семинар: «Брендинг - полезные советы небольшим компаниям» провела Джина Стефани (компания "PRODAC International"). Она считает, что брендинг - это не просто логотип. Сегодня рекламируемый товар несет не только информацию, но и некую оригинальную идею, эмоцию, образ. Существует несколько несложных правил, руководствуясь которыми даже небольшие компании в сфере зообизнеса смогут найти свой путь для саморекламы, который в конечном итоге приведет к достижению несомненных успехов в бизнесе. Продолжением темы эффективной организации бизнеса стал семинар независимого эксперта Татьяны Крестовой - «Уроки мерчендайзинга, или как сделать магазин привлекательным», интересный для владельцев магазинов. Мерчендайзинг - особое искусство. Обладая им, можно значительно повысить продажи, извлекая при этом максимальную прибыль.