Участники InterZoo 2012 представят свою продукцию на российской выставке

23.05.2012

В мае сотрудники выставочной компании «Асти Групп» посетили Международную выставку зоотоваров InterZoo 2012, которая проходила в Участники InterZoo 2012немецком городе Нюрнберге, где они с успехом представили профессионалам отрасли российский аналог, международную выставку «Зоо Россия 2013».

По мнению международных экспертов, российский рынок имеет хорошие перспективы. Это подтверждают и итоги проведенных встреч, на которых зарубежные производители выразили большую заинтересованность в выставке «Зоо Россия 2013». Для иностранных компаний – это прекрасная возможность найти российских дистрибьюторов и выйти со своей продукцией на российский рынок.

После посещения Interzoo организаторами «Зоо Россия» было принято решение провести ребрендинг выставки. Это связано, прежде всего, с новыми тенденциями развития современного рынка зоотоваров и потребностями бизнеса. Новый формат выставки ориентирован в большей степени на профессионалов и специалистов Участники InterZoo 2012отрасли, чем на конечного потребителя. Нашей основной задачей станет создание международной платформы для встречи производителей, дистрибьюторов, импортеров и других представителей российской и зарубежной зооиндустрии.

Pet Vet Russia ExpoПоменяется не только формат, но и название выставки, которая с 2013 года будет называться Pet Vet Russia Expo и представлять не только товары и услуги для домашних животных, но и ветеринарную экспозицию, демонстрирующую самые современные средства профилактики и лечения домашних животных. А вместо традиционного февраля, теперь выставка будет проходить в мае.

10-я ежегодная международная выставка под новым название Pet Vet Russia Expo состоится 23-25 мая 2013 года в Москве. Место проведения ‒ выставочный центр Крокус Экспо. Традиционно в рамках выставки пройдет международная конференция для практикующих ветеринарных врачей «ПрактиВет».

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов