Конкурс грумеров ZooGroom на выставке Pet Vet Russia Expo 2013

21.03.2013

На международной выставке Pet Vet Russia Expo 2013, которая состоится 23-25 мая в Москве, в Крокус Экспо, пройдет конкурс грумеров ZooGroom 2013.
24 и 25 мая грумеры из Москвы, различных регионов России и ближнего зарубежья, продемонстрируют свое мастерство в различных номинациях конкурса.

24 мая соревнования пройдут по номинациям «Открытый класс», «Класс чемпионов», «Класс начинающих грумеров».

25 мая в классе «Пэт-стрижка» мастера, работающие в салонах, продемонстрируют свое мастерство по принципу «красиво-удобно». А «Шоу Зоостилистов» удивит вас фантазией и изобретательностью мастера, который применит различные красящие средства и аксессуары для декорации собак. В этот же день грумеры зоосалонов будут также соревноваться за титул «Салон года» в двух категориях: стригущиеся породы и триммингуемые породы. Победителем станет тот салон, грумеры которого наиболее качественно сделают свои работы в обеих категориях.

А в конкурсе «Юный грумер» дети и их родители смогут постричь, расчесать и всячески украсить игрушечную собаку-модель.

В судейской коллегии ‒ эксперты с мировым именем:

- Umberto Lehmann ‒ президент Европейской Ассоциации Грумеров (E.G.A.) и президент Итальянской Ассоциации Грумеров (A.T.I.);

- Kitty Dekeersgieter (Бельгия) ‒ международный судья, член правления Европейской Ассоциации Грумеров;

- Shaunna Bernardin (Канада) ‒ профессиональный грумер, судья международных конкурсов грумеров. Она также выступает на семинарах Wahl в Канаде, США, Англии, Шотландии, Уругвае и Италии.

Лучшие грумеры, победители в четырех основных категориях: стригущиеся породы (Pure breeds Scissoring), спаниели и сеттеры (Spaniels & Setters), триммингуемые породы (Handstripping) и пудели (Poodles), будут приглашены в сборную команду России для участия в чемпионате мира по грумингу.

Подробная информация о выставке, деловой программе и конкурсе грумеров, а также online регистрация на участие в конкурсе ZooGroom 2013 на сайте: www.zoorussia.ru.

Источник:  пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»

<< Возврат к списку пресс-релизов